Redeemer (2017)

Экшен / Инди4-11-2017, 09:26
Redeemer (2017)

Экшен с видом сверху, вам предстоит валить врагов всеми доступными средствами, огнестрельным, холодным и т.д. Когда то раньше выработали на корпорацию, числившись простым охранником вы на самом деле выполняли грязную работенку, занимались убийствами не угодных, вымогательством, шантажом и пытками. Как правило таких людей со временем убирают, так бы и произошло с нашем героем, если бы он не был элитным бойцом. В конечном итоге ему удалось вовремя исчезнуть и затаится в монастыре, конечно не на долго, за ним постоянно идут по следам. Долго скрываться и жить в постоянном страхе не получится и его все равно рано или поздно найдут, единственным решением остается дать бой бойцам корпорации, на что и решается наш герой.

Название: Redeemer / Искупитель
Год выпуска: 01.08.17.
Жанр: Action, Indie
Разработчик: Sobaka Studio
Издательство: Gambitious Digital Entertainment
Платформа: ПК
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (RELOADED

Системные требования:
- Операционная система: Windows 7, 8, 10 (только 64-бит)
- Процессор: Intel® Core™ i3-6300 CPU
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: AMD Radeon R9 200 Series or equivalent
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 7 GB

Особенности игры:
- Насыщенный экшен: уничтожайте врагов, пользуясь всей палитрой огнестрельного и холодного оружия - боевые ножи, шоковые дубинки, пожарные топоры, кувалды и многое другое.
- Кровавые рукопашные схватки: используйте навыки наемника для избиения противников с помощью максимально жестоких приемов, всевозможных комбинаций, заряжаемых ударов и атак из прыжка.
- Уникальная система убийств: безжалостно истребляйте врагов тремя разными способами. Незаметно прокрадывайтесь по уровням, грациозно устраняя противников со спины. Используйте окружающую среду, чтобы проламывать им головы, нанизывая на колья или сбрасывая их в огонь (и еще множество других вариантов!). Или же используйте свое мастерство рукопашного боя, чтобы избивать врагов до потери пульса, после чего устраивайте им такие беспощадные казни, от которых Ваша рука сама потянется к кнопке скриншота.
- Система парирования: умело защищайтесь, используя во время нажатый «блок». Изучайте поведение и атаки разных врагов, чтобы успешно парировать, после чего устраивайте настоящий танец смерти всем тем, кто посмел бросить Вам вызов.

Особенности РеПака:
- За основу взят релиз от RELOADED
- Ничего не вырезано/ Ничего не перекодировано
- Игровые архивы не вскрыты
- Версия игры: 1.06
- Время установки 2 минуты на HDD (Зависит от компьютера)
- Repack от xatab

Redeemer (2017)
Redeemer (2017)
Redeemer (2017)

Redeemer (2017) скачать торрентом

Просмотров: 529Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.