The Mark 2

Экшен / Шутеры2-06-2016, 18:11
The Mark 2

При загадочных обстоятельствах в США в игре The Mark 2 погибает довольно известный археолог. Как оказалось позднее его смерть связана со странным артефактом называемым наследием ацтеков. В легенде сказано что тот в чьих руках этот артефакт, будет править править миром, человечеством. Место нахождение данного артефакта до некоторого времени было не известно... Далее становится известно что за этим артефактом идет по следу экстремистская организация "Алая месть". Дженнифер Гил - дочь погибшего археолога и ее старый друг - Джонатан Кейн , это те люди которые должны помешать организации найти артефакт первыми. Судьба мира зависит от них.

Информация о игре:
Год выхода: 2009
Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person
Таблетка: Вшита
Платформа: PC
Язык Интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Формат файла: rar
Разработчик: Gingerbread Studios
Издатель: Акелла
Тип издания: RePack
Размер: 967 Mb

Системные требования:
- Операционная система: Windows 7 / Vista / XP
- Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+
- Оперативная память: 1 Gb (XP) / 2 Gb (Vista / 7)
- Видеокарта: Nvidia Geforce 7600 или Radeon Х1600
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на жёстком диске: 4Gb

Особенности:
- Два стиля прохождения игры: Джонатан полагается на силу и огневую мощь, а Дженнифер - на ловкость и скрытность
- Используйте окружающее пространство по полной! Абсолютно разрушаемый ландшафт позволяет вести огонь вслепую, поражать противников сквозь стены и т.д.
- Продвинутый AI позволяет им в случае опасности прятаться от пуль, использовать заложников как живой щит, находить героев по шуму...
- Вы можете делать врагов беззащитным, стреляя в их оружие. Им понадобится время, чтобы укрыться от пуль или найти новое оружие
- Огромное количество разнообразнейших врагов: от террористов до мифических ацтекских чудовищ

Особенности repacka:
- Репак основан на Русской лицензии от Акелла
- Запуск с ярлыка на рабочем столе

The Mark 2
The Mark 2
The Mark 2

The Mark 2 скачать торрентом

Просмотров: 927Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.