Warhammer 40,000: Mechanicus (2018)

Cтратегии4-12-2018, 17:06
Warhammer 40,000: Mechanicus (2018)

Тактическая стратегия в режиме реального времени на просторах вселенной Warhammer. В этот раз вам предстоит отправиться на планету Некронов за уникальными технологиями, прибыв туда вам так же предстоит сделать этот мир своим, а помогут вам в этом ваши личные качества, тактика и навыки руководителя, а за прохождения заданий вам будут даваться различные вещи либо ресурсы. Первая миссия это будет высадка, вам нужно будет построить свою базу, развивать ее и юнитов, остальные исследования. Огромные ветви возможностей прокачки юнитов.

Название: Warhammer 40,000: Mechanicus
Дата выхода: 15.11.18.
Жанр: Strategy (TBS)
Разработчик: Bulwark Studios
Издатель: Kasedo Games
Платформа: ПК
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Отзывы игроков (Стим): Очень положительные (593)

Особенности игры:

Особенности игры:
- Большие возможности для совершенствования ваших техножрецов. Немалый выбор дисциплин отряда и классов персонажей. Вы можете настроить свои юниты под оптимальный для вас стиль ведения игры;
- Атмосферные тактические битвы с полным эффектом присутствия;
- Уникальный сюжет яркая индивидуальность персонажей, современная графика и отличный набор аудиоэффектов;
- От ваших решений зависит исход компании, и порой они будут очень непросты. У вас будет возможность столкнуться со множеством альтернативных концовок;
- Вам следует выполнять достижения в игре, за это наградой станут мощные возможности. Но помните их можно применить лишь раз за битву.

Системные требования:

Минимальные:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
- Процессор: Intel Core i3 with minimum 3.30 GHz (if the GHz is lower than 3.30 12 GB RAM is required)
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: 2GB ATI Radeon HD 7970, 2GB NVIDIA GeForce GTX 770 or better
- Место на диске: 8 GB
- Звуковая карта: DirectX compatible sound card

Рекомендованные:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
- Процессор: 3GHz Quad Core
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce GTX 960 4GB/AMD Radeon R7 200 series/8GB
- Место на диске: 8 GB
- Звуковая карта: DirectX compatible sound card

Установка:
1. Смонтировать образ
2. Установить
3. Скопировать таблетку из папки CODEX (на образе) в папку где установлена игра
4. Играть

Смена языка в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian

Warhammer 40,000: Mechanicus (2018)
Warhammer 40,000: Mechanicus (2018)
Warhammer 40,000: Mechanicus (2018)

Warhammer 40,000: Mechanicus (2018) скачать торрентом

Просмотров: 179Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.